智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

东华镇街社区路口逍遥镇胡辣汤店

收听

高二

乌龙 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午本来说是去他那儿给俺外婆买三块钱煎包子,一去看人比较多,我就在那儿等了好一会,我给袋子都拿了了,男老板给可多人在装包子,我就索性想先让之前的人先买完走,等到男老板说给我弄了包子了让我装累,我再装,谁想他给我拿了包子没和我说,那个女老板拿到包子之后一直问这三块钱是谁的,我没答应,我以为男老板没给我拿,我准备给女老板说,没人要我要吧,谁想我还没说出口,男老板说是我的,女老板就在发牢骚,大声说喊着不吭气,给那哑巴似的,我当时听见没说,钱给她就走了,等到我再过来问她的时候,她说她没说我,说别人累,哎我就纳了闷了,那包子说当面是给我了,不是对我说的是给谁说的,除非她给那个人找出来!做生意都是那样做?吃她十几年的饭是白给她钱的?女类还没有男类说话好听,男类还说是谁谁谁的,她就直接说了句那,气人不气?!

一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。

收听

复读生

QQ
天地一心 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
罗里吧嗦的!直接说女老板没素养不就行了吗?
无需多言!
回复 支持 1 反对 0

花儿对我笑话题管理员 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没看懂
我的狐狸呢?
来自小程序

收听

高二

乌龙 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

那你再仔细认真看看

收听

高二

乌龙 发表于 前天 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
天地一心 发表于 2018-01-14 22:21
罗里吧嗦的!直接说女老板没素养不就行了吗?

那还是真的没素养,不是一般的,我只是习惯说了过程,去年是几月份去他那儿买包子,冬天老冷,他那个袋子上有油,我说再套一个袋子吧,我刚准备弄她一把给我夺过去,说套嫩些袋子nua累,一个袋子都中了,,,也是醉了

收听

初三

QQ
星,记得向上! 发表于 前天 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
互相理解吧
登封市玉溪宾馆,欢迎住宿!

收听

高二

乌龙 发表于 前天 07:02 来自手机 | 显示全部楼层

呦,还互相理解?就说昨天星期天老忙吧,她也不能那样说话啊?!到最后来还说不是说我?