智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

嫁给我老公13年,他天天出去喝酒赌博不上进,我真是命苦,35岁的人操着60岁的心

收听

大一

夜空的一颗星 发表于 2018-1-10 22:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
     老公,我想对你说的事,我嫁给你命真苦,我拼死拼活的干,好不容易挣点钱,我没有给我爸爸妈妈一分。一心一意为了你能过到人前去,为了孩子,为了家,我累的浑身疼,今年干饭店,我真的很累很操心,可是只要一家人好好的过,我不怕,可是你,这次玩龙虎和,从嫁给你到现在,天天让我为你,操心,每天不是大赌就是小赌。
     去年因为你赌博,我们俩打架,你把我的腰给弄断,弄住院八天,今年就好了十来个月又开始玩龙虎和,你偷偷摸摸的玩,赢输多少我都不知道,可是你这么多年了,你还不明白吗?十赌九输,你可把冲和我害惨了,做为一个男人你不算好男人,你喝酒赌博,没有上进心,没有责任感,对家庭你没有付出一点,对孩子更是一点也不上心,更不佩做父亲,在孩子们面前没有树立一点做父亲的威严,对我,我是你老婆,我天天过得啥日子,只有鬼知道操心操的要死,没有一个人安慰,好想一切都是应该的,天天为了孩子为了你为了家委屈我自己,没人理解没人爱,到你们家,我彻彻底底的成了一个保姆,一个转钱机器,一年365天你没带我们一个人出去吃一顿饭,没出去玩一次,没谈过一次心,没给我们任何一个人买过一根针一根线。

家里家外。都是我一个人在操劳,我快受不了了,我就快疯了,35岁的年龄操着60岁人的心,我的身体劳累的更像一个80岁的老人,天天,这里不疼哪里就疼。没一个人问过我。想想我这一生自从嫁给你,我的人生彻底变特别劳累,不开心,无数次夜里一个人默默哭泣,为什么今生没有遇到一个懂我的人,爱我的人,我感觉自己好悲催啊老公,请允许我再这样叫你一次。如果那天,我坚持不下去了,请放我走,让我一个人好好的静静,歇歇。咱两一年,十年,连一次促其长谈的话也没有。想想也不知道是怎么过了这13年。

你永远活在自己的世界里,我永远为了古老的封建思想一次又一次的委屈自己,你做的那么多不可原谅的错,我都原谅了你,每次我的心都会流血,可是你看不到,感觉不到,自然依然没有一点改变,在家里,做为一个男人,就应该什么事,都由你出头,把能想到的事都给解决了,不让老婆有后顾之忧,领导一家人健康成长,可是你是怎么做的,啥也不管。自私自利。

时刻保持一个感恩的心。

收听

大二

leaf2oo 发表于 2018-1-11 08:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
这样的男人不离,留着过年啊。早离早脱离苦海。人一辈子短短数十年,要为自己而活。发现问题要懂得及时止损。
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
回复 支持 8 反对 0

收听

大四

遇见顺缘 发表于 2018-1-11 08:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
俗话说吃酒赌博亮家当,你家是真有钱,没钱他拿啥去赌,你也啥都不干,只管逛街花钱,家败光了他就不赌了
回复 支持 7 反对 0

收听

大四

登封宝狮龙化妆品总店 发表于 2018-1-11 09:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
十赌九输、偶尔娱乐可以,经常就不行了。远离赌博,为和谐社会、家庭幸福努力
登封e酷苹果电子维修服务
来自小程序
回复 支持 4 反对 0

收听

管理员

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

工会七天服务 发表于 2018-1-11 08:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
赌博确实不是什么好事,爱堵的都是觉得想把钱再弄回来结果越陷越深
生活服务,即刻到家
回复 支持 4 反对 0

收听

大三

QQ
基层文化员 发表于 2018-1-11 09:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
无可救药
先道
回复 支持 3 反对 0

收听

高三

快乐的世界 发表于 2018-1-11 08:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
家里的大事小事你都让他管,孩子和老人没钱都问他要,你挣的钱也不给他,他是一家之主,他就要撑起这个家,总之啥事都叫他管

收听

小学四年级

王菊红 发表于 2018-1-11 07:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
去天津卫视,爱情保卫战,听听专家的意见吧!
看开就好

收听

大四

QQ
曾经沧海@ 发表于 2018-1-11 07:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
离了省心,清静
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离

收听

初三

一诺倾情 发表于 2018-1-11 19:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
跟着他,看他给那打牌了,给那棋牌室举报了,
回复 支持 2 反对 0

收听

大三

寂寞人生 发表于 2018-1-11 12:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
这样的男人也是你给他累了,当你发现他好赌时,你就得给他点眼色看看,

收听

小学六年级

躯壳 发表于 2018-1-11 07:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序

收听

大三

等风吹来 发表于 2018-1-11 08:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
我老公也这样,我们结婚7年,这两年没前几年赌的厉害,比你好点就是没缺过我和孩子钱花,有时候吵架也说我不上班不挣钱咋了,我就说离婚我就上。

收听

大三

嵩山飞翔 发表于 2018-1-11 09:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序

收听

大四

山之石 发表于 2018-1-11 09:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
我看着都累
回复 支持 1 反对 0

收听

高级主管

QQ
男人何必矜持 发表于 2018-1-11 10:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
你准备征婚?
微笑掩盖悲伤,沉默诠释一切..
来自小程序

收听

大四

QQ
那些人去屎 发表于 2018-1-11 10:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
人嘛 都有爱玩之心 偶尔的打个麻将斗个地主还是可以的  但是得有节制  小玩可以 大赌是千万不可长久的玩  久赌无赢家!
来自小程序

收听

大一

QQ
不是不想 发表于 2018-1-11 12:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
没有上进心的人好比等死,如果赌博能发财就没人上班了。你是一个很能干的女人,13年了都这样,你应该早些结束这段婚姻。家里啥事都不管你要他何用?男人要有担当和责任心,没有这些你还是早些离开吧…

收听

高三

重新来过2016 发表于 2018-1-11 12:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
这种男人有啥可留恋的?

收听

大三

郭佩倩 发表于 2018-1-11 13:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
我有一个朋友跟你一样,她两个姑娘一个男孩,老公也是啥也不做,成天就窝在床上!连一个家都没有,都是租的房子,她还在坚持,要是我早就离了,真心受不了……
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

收听

大四

QQ
你避风的港湾 发表于 2018-1-11 13:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
都是你给惯的了,哪里黄土不埋人?就这一棵歪脖树?不是打击你,十几年都没变过来,你还指望他改吗?千年的老狗忘不了大粪堆,就义了……提前做打算吧!

收听

高级主管

女ૢ神ૢ静ૢ 发表于 2018-1-11 13:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
一定要好好教育孩子人生观。别让他走父亲的老路,辨清是非。你现在可以跟他提出分居。或者离婚协议。有法律规定分居三年可判离婚,你一定要坚强。给孩子一个正确的榜样,既然改正不了,就不要磨嘴皮子跟一个废人讲道理。搜集他的罪证,上诉离婚。家暴零容忍。
来自小程序

收听

初二

、°___沫茶 发表于 2018-1-11 14:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
就是啊,离吧,孩子不是束缚婚姻的理由,

收听

初三

伤逝 发表于 2018-1-11 14:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
赌到败家你就要想想清楚了。

收听

高三

二马先生 发表于 2018-1-11 14:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
谁能告诉我,我怎么就那么不喜欢赌博!
自己选择的路,跪着也要走完!

逍遥游(鸣冰) 发表于 2018-1-11 14:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
离婚未尝不是一种脱离苦海的选项