智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

家里丢了3万块钱,婆婆咬定是我给娘家了,争吵中,她打了我!我坚决离婚

收听

小学二年级

胖嫂 发表于 2018-1-5 22:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天晚上一回家,婆婆就大吵我,问我家里丢的3万块钱是不是我拿了,我没有,她一口咬定是我拿了给我娘家,我当时就生气了,俩人动了手!婆婆竟然甩给我一巴掌!我从来没受过这么大委屈,当天晚上就打的回娘家了,打电话给老公要离婚!

昨天下着雪,我老公和他妈一起来我家,我没见,我家人也没让他们进家门,我爸妈特别脑,非要离婚,他妈哭着说,他太着急了,说那三万块是她闺女给公公治病的钱,丢了一着急,动了手!现在清楚了,那3万块是老公拿走借给朋友了,想着过两天朋友还了就没啥事,结果家里却出事了!

我妈把他大吵了一顿,和婆婆大吵了一架,这次我不会再让了,老公是个优柔寡断的人,每次婆婆找事,他明知道是他妈的不对,只会叹气说“哎,咱妈就那样,你就忍忍吧。”这次我离定了,明明婆家是我的家,我一心想好好过,婆婆却处处挑事!趁现在没孩子,离婚算了!

一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。

收听

大四

鹏鹏。 发表于 2018-1-10 16:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
你前一条说你孩子上二年级,开家长会丢人,这一条说趁没孩子要离婚?那个是真?那个是假?
回复 支持 19 反对 0

收听

大二

该怎么活 发表于 2018-1-10 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
我始终记得,婆婆永远不会像亲妈那样对自己,当然她不是自己亲妈,凭啥动手,我不是你生,不是你养,轮不到你动手,这样婆婆太尖倔了
回复 支持 6 反对 0

收听

大四

QQ
湘。。 发表于 2018-1-10 20:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
你婆婆太强势
回复 支持 4 反对 0

收听

大一

闲云75 发表于 2018-1-6 13:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
这是一种典型不信任,日子过得越长只会越闹心
回复 支持 4 反对 0

收听

大三

QQ
吴学营 发表于 2018-1-6 00:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
谁家没有吵闹!回去好好过日子吧
真诚无价
来自小程序
回复 支持 3 反对 0

收听

大三

未~知 发表于 2018-1-5 22:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
要冷静,关键看你老公你俩过的怎么样。这是最主要的。在婆家,其他都次要。你婆子也不对,你也说了,那钱很重要,主要是着急,知道是出原因不也给你道歉去了。还有你婆婆平常对你咋样?只要心眼不坏,都可以凑合。哎,多少人都是在凑合嘞……也不要想嫩多,女人,对自己好点
来自小程序
回复 支持 3 反对 0

收听

留级生

QQ
孩儿他妈 发表于 2018-1-10 16:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
趁着没孩子还是离了吧,
一切烦恼都是自寻烦恼
来自小程序
回复 支持 2 反对 0

收听

初级经理

yinxingdechiban 发表于 2018-1-10 16:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
离婚吧,这种婚姻真的让人没法过,要是老公什么都以你为主就另当别论

收听

大二

富豪哥 发表于 2018-1-10 15:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
将心比心,没有比爱更珍贵的,可以原谅,爱你的人没有错。
山鹰

收听

大三

QQ
13733180122 发表于 2018-1-11 05:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
你是什么意思?前条说开家长会没去,这条说没有孩子
回复 支持 1 反对 0

收听

大三

一生真诚 发表于 2018-1-5 23:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持,这日子,这委屈没法承受,

收听

小学六年级

带着真诚来 发表于 2018-1-6 00:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
做媳妇也得理解下老的
在人之上把人当人 在人之下自己把自己当人

收听

大四

宋song话题管理员 发表于 2018-1-6 01:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
说到底还是想离婚,啥也不是
来自小程序

收听

大三

小玉兔 发表于 2018-1-6 03:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
不问清楚就先入为主
就算不离婚也不能轻描淡写就过去了
申请删帖找我!

收听

大一

QQ
孤独终老 发表于 2018-1-8 04:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
夜已深,街已静,独自留我看天空,看着月亮,问着心感情何时才稳定

收听

大三

呵呵001 发表于 2018-1-8 20:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
别拿离婚不当会事

收听

普通白领

青栀如初c 发表于 2018-1-9 09:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
都要互相体谅一下,不要在冲动的情况下做决定,会影响你一生

收听

大二

啄木渔 发表于 2018-1-9 22:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
三思而后行

收听

大一

丙伟13783518376 发表于 2018-1-10 12:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
和婆婆分开过,结了婚早分家,早立业,自己当家,婆婆有神经病吧?现在的年轻人,开始学孝惷了!
王丙伟

收听

大一

丙伟13783518376 发表于 2018-1-10 12:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在碰到合适的多难啊!
王丙伟

收听

大二

高山126 发表于 2018-1-10 16:10:37 来自手机 | 显示全部楼层

收听

大三

陈飞扬 发表于 2018-1-10 16:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
再事实没有弄清楚之前不能动手打人,打人犯法,你要想和你老公过,就报警追究打人者责任,再有就是分开过,不能和他们住在一起,自己看着办,别人说啥都是站在自己的立场上来说的,总之谁都不容易。
没个性,不签名

收听

大二

真的吗 发表于 2018-1-10 16:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
这是有人拿了承当然了,如果没有人承当呢?冤枉死人吧。

收听

大二

真的吗 发表于 2018-1-10 16:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在怎么没有孩子呢    你都参加过几次家长会呢

收听

大一

夜空的一颗星 发表于 2018-1-10 16:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
我是过来人,给你个建议,你和老公感情怎么样,老公人怎么样,能顶的起一家吗,对你好吗?,这次的事,绝对不能,轻描淡写结束,不然后患无穷,老公要是人品,魄力,有能力养活一家子的话,还不错,对你还可以,第一,搬出来千万不要给婆婆住一起,减少以后的没必要烦恼,继续好好过日子。
时刻保持一个感恩的心。

收听

小学四年级

旺旺旺旺 发表于 2018-1-10 16:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
未~知 发表于 2018-01-05 22:21
要冷静,关键看你老公你俩过的怎么样。这是最主要的。在婆家,其他都次要。你婆子也不对,你也说了,那钱很重要,主要是着急,知道是出原因不也给你道歉去了。还有你婆婆平常对你咋样?只要心眼不坏,都可以凑合。哎,多少人都是在凑合嘞……也不要想嫩多,女人,对自己好点

这种想法完全是在将就将就的结果就是将就不下去