智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

去看黄金,男朋友一直说他嫂子没要彩礼没买三金,我怼他娶你嫂子吧

收听

小学二年级

不散尽 发表于 2017-12-30 10:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天逛万佳时代广场,我拉着男朋友去看黄金,可能是价格有点高,他刚买完车,买完房,没看一会儿,男朋友就叨叨说:她嫂子就没有要三金,他哥送去了8000块的彩礼,娘家退回了6000块,现在人家一家4口过的可幸福!这已经是他第3次说了,我真的可生气,就说了句:那分手吧,你娶和你嫂子一样的人吧!干脆,直接娶你嫂子算了!

他可生气,我俩大吵了一架,街也没逛成!其实我觉得我家已经很不错了,结婚二手房,我家人没说啥,我妈还说不让我要彩礼,只要对我好就行!说我不喜欢带首饰,不买也行,三金又花不了太多钱,男朋友何必呢!
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。

收听

赢取白富美

QQ
落叶随风 发表于 2017-12-30 11:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
时代不同,和以前又啥可比的
……
回复 支持 1 反对 0

收听

大三

蓝色妖姬i 发表于 2017-12-30 14:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
你男朋友太小心眼了,干脆不结婚直接过日子好了连婚礼的钱都省了,现在哪有那么好的事情

收听

大一

少林市老顾 发表于 2017-12-31 03:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
苦了自己,肥了黄金屋!风气呀!

收听

初一

我在等你 发表于 2017-12-31 12:44:48 | 显示全部楼层
我给你买

收听

初三

哎呦喂~ 发表于 2018-1-1 19:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个我不知道怎么说
人心换人心,你真我也真~

收听

大一

颜娜 发表于 2018-1-2 16:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
社会风气不好

收听

大三

钱不够,分期凑 发表于 2018-1-3 08:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
嫁不出去活该,埋怨着埋怨那,你是处女还是咋地。
买车做分期不收任何费用!

收听

留级生

QQ
猫腻 发表于 2018-1-3 12:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
说实话我结婚的时候也没买,给我的理由也是他嫂子结婚的时候都没买。所以当时我也没要,不过还好老公有良心现在一件一件的给我补。而且还不不买克数小的。所以你俩不必要为这种事生气伤了感情。
你说的家乡,是我到不了的远方!
来自小程序