智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

村干部的不作为导致我生活提心吊胆

收听

初一

那一秒心动 发表于 2017-12-14 11:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是徐庄镇高坡新村的一名普通的老百姓,由于煤矿搬迁我分得了一套独家院,可是房子分给我一年了遗留问题村里一直不给我解决,房子分给我一年了二楼阳台的豆腐渣工程栏杆刮大风刮下来差一点砸住我的车,家里还有小孩只要孩子在家我们大人吓得都不敢出门怕孩子上楼在阳台上跑着玩不安全,因为栏杆找村干部无数次了就是不给解决,在新时代的蓝天下老百姓维护自己的合法权益怎么这么难呢,肯请光大网友给我说说干部的这种不作为我找那个部门能给我主持公道,我已经找村干部无数次了都不给解决

一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。

收听

管理员

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

睡了 发表于 2017-12-14 11:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
自己修一下,不行吗
新晋大神
来自小程序

收听

初一

那一秒心动 发表于 2017-12-14 12:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
好无奈呀,我们那房子将近20万了他们交房应该是叫完工的房子呀,刚接住房子村干部都登记了说修,修,修,等了一年也没给我修,这就是典型的村干部不作为,,明年我都准备种红薯了,找点人卖卖

收听

大三

嵩山一角 发表于 2017-12-14 22:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
真是的多大事,自己也能修修至于么
来自小程序

收听

初一

那一秒心动 发表于 2017-12-15 18:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
自己修修是可以,问题是这钱谁出,我们买房子掏这钱可是买完整的房子