智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

老板拖欠工资不给!还声称劳动局有人,随便去。

收听

小学三年级

不知所谓 发表于 2017-10-23 22:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名农民工在登封中岳大街与观石街交叉口向北20米九斗粮饭店上班做服务员 因为自己身体原因不能工作没来的急写辞职报告 老板就以没提前写辞职报告为由欠我一个月工资不给 我问他要  他声称“没有不给 要是想去劳动局的话又没签劳务合通 随便去 去司法局的话随便告” 想请社会各界朋友帮帮忙我该怎么做?
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
来自微站

收听

小学三年级

我不淑女我 发表于 2017-10-26 21:42:45 | 显示全部楼层
道长 发表于 2017-10-24 11:09
那你直接离职给老板带来的损失,估计也要算一算账了,辞职为什么不提前说? ...

那你的意思是,就是我在不舒服也得给他干下去,即使是医生让给家休息,也干下去,等出事儿了,还可以讹老板让员工带病上班是吧,我就该干下去,身体不重要。别人身体健康的直接走不会给老板带来损失,只有我这个病人会给老板带来损失如果我是那样人,就不会给他干到现在。
来自小程序
回复 支持 2 反对 0

收听

留级生

QQ
猫腻 发表于 2017-10-24 20:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
说句实在话开店最怕恁这种情况,说走就走老板干瞪眼。
你说的家乡,是我到不了的远方!
来自小程序
回复 支持 2 反对 0

收听

高一

冰儿~ 发表于 2017-10-28 07:30:52 | 显示全部楼层
我觉得辞职都得提前写辞职报告!提前半个月或者一个月,没有规矩不成方圆,如果都说是特殊原因直接离职,这个好像不合适吧
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端
回复 支持 1 反对 0

收听

高二

道长 发表于 2017-10-24 11:09:03 | 显示全部楼层
那你直接离职给老板带来的损失,估计也要算一算账了,辞职为什么不提前说?
回复 支持 1 反对 0

收听

小学二年级

碉堡的老二 发表于 2017-10-25 00:13:25 | 显示全部楼层
自己也是傻逼 说走就走
来自小程序

收听

高一

无敌寂寞 发表于 2017-10-25 22:54:47 | 显示全部楼层
社会问题,谁也说不清,反正个说个理,这都是看人情了
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

小学三年级

我不淑女我 发表于 2017-10-26 21:30:16 | 显示全部楼层
碉堡的老二 发表于 2017-10-25 00:13
自己也是傻逼 说走就走

自己身体不舒服了,这也得看情况么,出了事后果谁付,评论就评论请不要骂人……这事劳动局和律师都认为老板应该给,法律上都是这么认为的……谁没个突发状况,如果身体出状况这事自己都能提前知道的话,那世界就不会有病人了!!
来自小程序

收听

小学三年级

我不淑女我 发表于 2017-10-26 21:50:31 | 显示全部楼层
那你直接离职给老板带来的损失,估计也要算一算账了,辞职为什么不提前说? ...

如果你新到一个地方上班就一下被押三个多月工资,月月拖欠工资,你还会给他干下去么,但我给他干了将近一年了,月月都不准时发工资,光员工都走了好几批,都是因为拖欠工资,甚至说就是身体不舒服,也干下去,本来拖欠工资名声不好,还不好招人,就等着他招到人,到时出事儿了还能顺便讹他一把是吧,
来自小程序

收听

小学三年级

我不淑女我 发表于 2017-10-26 21:53:38 | 显示全部楼层

所以不知道状况的人请不要乱认为……因为你不是我,
来自小程序

收听

大四

晓锋 发表于 2017-10-27 18:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
他不给你工资,明天你给他送个花圈摆在他店门口

收听

初二

QQ
燕子@ 发表于 2017-10-27 23:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
[红包][红包][红包]红人装是与淘宝+天猫+京东商家强强 合作的一个新零售电商导购分享平台:
通过红人装进淘宝、天猫、京东购买产品均可享受1%-70%现金返佣!
免费关注:从此在【红人装】和【淘宝、天猫、京东】购物都享受产品利润40%-90%的返佣!
一键分享:锁定粉丝,享受粉丝终生在【红人装】和【淘宝、天猫、京东】购物产品利润20%的返佣!
自购省钱,分享赚钱,提升客户粘性,拉动实体经济,利国利民利己利人[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
升级红人装店主,永久享受平台线上线下年入百万千万购返福利[耶][耶][耶]
我为红人装代言[强][强][强]                                        联系微信yan1051069553彤彤,电话13298125766
2017加油,做最好的自己

收听

小学五年级

刺眼的阳光 发表于 2017-10-31 07:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
上次去九斗粮吃饭,他妈的鱼是臭的,然后退了,吃别的菜,回家就拉肚子了,mmp

收听

小学三年级

EDLP 发表于 2017-11-4 12:00:31 | 显示全部楼层
我能要出来
来自小程序

收听

小学三年级

EDLP 发表于 2017-11-4 12:00:49 | 显示全部楼层
需要帮助联系我
来自小程序

收听

小学三年级

马丁5Il 发表于 2017-11-11 22:54:19 | 显示全部楼层
多好的广告
来自小程序

收听

小学六年级

飞的更高!!! 发表于 2017-11-21 05:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
换位思考下

收听

留级生

爱你不悔123 发表于 2017-11-23 21:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
找到他欠你工资的证据,找第七天帮忙

收听

高三

万众推拿理疗馆 发表于 2017-11-29 11:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
劳动局是它家开的,无懒借助社会力量

收听

小学三年级

A金成通讯 发表于 2017-11-29 12:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
身体有问题也不是一天两天的事吧?不能提前说?如果是关键岗位突然离职,那就麻烦了,离职总要提前打招呼啊,这是最基本的尊重!

收听

初一

星宝 发表于 2017-12-18 20:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
就登封的老板挂单类,天天拖欠工人工资!
,,,

太阳花儿 发表于 2017-12-19 09:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
说走就走的员工,还恬不知耻的要工资,装可怜也是够了!社会不是你家,想来就来想走就走!看看评论,群众眼睛是雪亮的!不是挂个讨薪的名号,人家都得可怜你,同情你,支持你!多想想自己的问题
大李
来自小程序