智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

写给买了鸿祥芙蓉苑房子的朋友的一封信

收听

小学三年级

房产姑娘 发表于 2017-9-22 16:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的业主朋友:

每当我看到房价一次次上涨,就感觉很对不起大家,一直以来,我有很多话想对你们说,却不知从何开口。今天我把这些话写在这封信里,它代表了我们鸿祥芙蓉苑项目所有营销销售顾问的心声。
我并不是一定要您买房

您买房我不会发财,您不买房我也不会破产,买不买是您的权利,说不说买房重要性却是我的责任和义务,所以您用不着找各种理由拒绝我。如果因为您的一次拒绝就不讲了,当房价跳涨、限购施行、贷款越来越严,您买不起房欲哭无泪时,那就是我的失职了。
  下次,希望您能耐心地听我聊聊房子,买不买无所谓,但是现在这个社会却不能不懂房产,就算您要拒绝,您也应该明明白白地拒绝。

在您拒绝买房之前,请您认真思考一个问题:您可以拒绝买房,但是您拒绝得了货币贬值、财富缩水、阶级滑坡吗?

这几个事实您必须要知道
  1、货币贬值
  负利率时代,你手中的货币一直在贬值。2016年官方通胀率是3.02%,央行基准利率,活期每年0.35%,定期一年1.5%。如果没有资产可以抵消通胀,你的钱将越来越不值钱。
  2、财富缩水
  十年来,物价上涨了3-5倍,房价一骑绝尘,足足上涨了8-10倍。于是乎,开发商赚了,炒房的赚了,所有和房地产相关的生意,比如软装、硬装、家私电器都火得发紫。如果没有买房,实际上你的财富缩水了。
  3、阶级滑坡
  现在社会阶层固化明显,向上流动通道狭窄,普通人通往上层社会的难度急剧变大,而有房无房是区分阶级的明显标志,无房一族甚至还面临从小康滑向温饱,甚至赤贫的风险。

买房一定要趁早
  还没买房的朋友,我建议您找我了解一下,肯定没有坏处;
  正在犹豫要不要买房的朋友,我建议您尽快买,因为以后买房会越来越难。一方面,房价上涨是大趋势,今年不买房一年又白忙,现在不买房将来价更贵。另一方面,政府频繁出台的限购限贷政策,提高了购房门槛和购房成本,谁也不知道限购限贷何时砸来,如果等到它们来临时您才想买,就太迟了!况且,买得越早,越早享受到买房自住、出租、升值的好处,房价也更便宜。所以,既然已经开始考虑了,那就不要犹豫,越早买越好!
  已经买了房的朋友,我建议您再检视一下,看看房子大不大、够不够住,要不要置换?另外,对于自住兼投资的朋友,我想告诉您,自住≠投资,自己住的房子就算涨得再多,您总不可能把它卖了,然后睡大街吧。

我们涨价情非得已!
  鸿祥芙蓉苑周边的项目所有都在涨,就连紫薇城二手房也都卖到了5500以上,我们项目老板是个非常善良的人,也是登封本地人,他刚开始把房价定的并不高,就是希望老百姓买房不用花太多钱,但是,谁料想,登封上半年的房价像疯了一样,周边直接比我们多1000多一平,各种原材料也开始上涨,我们的项目近期建设进展很快,工地施工也很规范,老板要求必须严格控制工程质量,不能有丝毫马虎。但人力和材料费包括整体市场趋势,价格都涨了,我们才跟着也涨了!但即便这样,我们仍然在同等地段的项目中,性价比依然很有优势!
  我想对所有人说声谢谢

感谢我的第一个客户,那时我还是刚入行的新人,第一张单对于我的意义,不只是一份收入,更多的是客户的一份认可,驱散了失败的阴霾,让我重拾信心,有了咬牙坚持下去的勇气。

感谢曾经拒绝过我的客户,有些人到最后都不肯相信我,我也因此怀疑过自己,甚至怀疑这个行业。不过,还是要感谢你们的质疑,时刻鞭笞着我,让我努力做得更好!

感谢第一个过户成功的客户,记得您对我说了一句谢谢,还邀请我常去您家里玩。其实,我更想对您说一声:“谢谢”!您让我第一次体会到了卖房这份工作的意义和价值,更加坚定了我在这个行业走下去的决心。
  一直以来,我始终坚信“以诚为本,天道酬勤”;
  从业至今,我始终践行“一份委托,终身呵护”。
  您的信任,在我眼中就是世界上最宝贵的东西。

不忘初心,方得始终。我觉得很有道理!

为客户找到满意的房子,给他们一个温暖的家,这是值得我奋斗终生的事业。现在正值金九银十买房季,鸿祥芙蓉苑的房子只剩下30多套了,位置和户型真的还不错,希望您有空来找我!不管怎样,哪怕风雨兼程,我都会在这个行业坚持走下去。一旦您有需要,请随时联系我!我的微信是:hxfry13027618377,电话:85038666.

一个真诚希望您幸福的房地产经纪人
  20179月22号

一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。

收听

小学四年级

清风也撩人 发表于 2017-9-22 16:43:57 | 显示全部楼层
辛苦了,写这么长,我竟然看完了

收听

吃瓜群众

冰雨 发表于 2017-9-22 16:44:12 | 显示全部楼层
写的真实在

收听

小学二年级

相守^_^永远 发表于 2017-9-22 16:44:25 | 显示全部楼层
没钱的我看着干着急

收听

初一

妞妞吖 发表于 2017-9-22 16:44:47 | 显示全部楼层
订过了,不过是二期

收听

小学三年级

QQ
@妞妞 发表于 2017-9-22 16:45:02 | 显示全部楼层
这种形式好

收听

小学五年级

小猴子 发表于 2017-9-22 20:49:18 | 显示全部楼层
哎,希望如你说的那么好,看后期品质了,看质量,大家说好才是真的好
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

小学一年级

碳水化合物 发表于 2017-9-23 07:39:45 | 显示全部楼层
还好,在C2定了一套
敌人从雷达消失
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

小学五年级

一切成空 发表于 2017-9-23 11:57:49 | 显示全部楼层
木钱呀

收听

小学五年级

我是谁的谁谁谁 发表于 2017-9-23 14:34:45 | 显示全部楼层
帖子发送失败,已存入草稿,谁知道什么原因,发好几次都发不出去

收听

小学四年级

自然@行 发表于 2017-9-24 08:25:37 | 显示全部楼层
打听一下,大宇城A区啥情况、迟迟没有信息,
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

小学一年级

雨夜第七章 发表于 2017-9-24 08:32:56 | 显示全部楼层
碳水化合物 发表于 2017-9-23 07:39
还好,在C2定了一套

订的多少钱啊?
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

小学一年级

雨夜第七章 发表于 2017-9-24 08:33:07 | 显示全部楼层
妞妞吖 发表于 2017-9-22 16:44
订过了,不过是二期

订的多少钱啊?

收听

小学二年级

追忆昔年SZm 发表于 2017-9-26 03:03:17 | 显示全部楼层
好感人啊,湿了一包纸巾,老板很善良,本地人,一开始没开盘说四千多,真开盘了什么价位?太搞笑了;那个开发商不黑?
来自小程序

收听

小学六年级

风代007 发表于 2017-9-26 11:24:39 | 显示全部楼层
写的实在,看着气人,摸摸口袋,关闭页面。回家睡觉,不要理我,让我哭会儿

收听

小学四年级

粉猫护肤品 发表于 2017-9-26 21:57:56 | 显示全部楼层
钱钱钱,需要买房肯定买,不过可是大半辈子的积蓄,所以人们会深思的。

收听

吃瓜群众

df豆娘 发表于 2017-9-29 22:53:50 | 显示全部楼层
妞妞吖 发表于 2017-9-22 16:44
订过了,不过是二期

还有二期?在哪?
来自微站

收听

吃瓜群众

df豆娘 发表于 2017-9-29 22:54:14 | 显示全部楼层
碳水化合物 发表于 2017-9-23 07:39
还好,在C2定了一套

几楼?
来自微站