智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290
返回列表 发新帖
楼主: 456789001

北旨村家暴,都快来看看

收听

小学三年级

123正义 发表于 2017-8-13 14:56:18 | 显示全部楼层
真是家爆,直接去法院立案
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

大一

QQ
乔克叔叔 发表于 2017-8-13 19:00:29 | 显示全部楼层
打成这!报警吧!不管谁对谁错。打人就是错!大家说对不对!
好好好
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

小学二年级

gayali 发表于 2017-8-14 06:14:01 | 显示全部楼层
是不是男方亲戚,我都支持走法律程序,绝不会在这诋毁别人

收听

高二

飞哥小少爷 发表于 2017-8-14 10:38:59 | 显示全部楼层
迈阿密V.2小学二年级
文章夸张了,任何事情都是有原因的,不是靠着一张嘴说什么就是什么

收听

高二

飞哥小少爷 发表于 2017-8-14 10:39:07 | 显示全部楼层
迈阿密 发表于 2017-8-9 17:32
文章夸张了,任何事情都是有原因的,不是靠着一张嘴说什么就是什么

收听

小学三年级

迈阿密 发表于 2017-8-14 13:53:02 | 显示全部楼层
晴耕雨读1314 发表于 2017-8-10 18:07
有原因你就给大家说说啥原因,我们都很想知道一个刚生完孩子没多久的女人,得犯多大的错误才会遭到婆子家 ...

我是站在一个旁观者的眼光去看这篇文章,确实写得太浮夸了,我也想知道什么原因!你激动什么?你跟这个女的有亲戚?
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

大四

晴耕雨读1314 发表于 2017-8-14 16:40:09 | 显示全部楼层
迈阿密 发表于 2017-8-14 13:53
我是站在一个旁观者的眼光去看这篇文章,确实写得太浮夸了,我也想知道什么原因!你激动什么?你跟这个女 ...

同样作为一个旁观者,你这样说,只会让大家认为你知道原因,不是吗?你自己可以再看看你之前说的话。之所以激动,是因为这姓高的一家太畜生了!刚生过孩子的女人,就算再有错,离婚就行了,犯得上一家人上阵对一个弱女子拳打脚踢吗?换做是你的女儿在婆家遭受如此毒打,你要是还能这么冷静,那我真的敬你是条好汉!
仁义礼智信!

收听

小学一年级

青云 发表于 2017-8-14 21:22:38 | 显示全部楼层
晴耕雨读1314 发表于 2017-8-14 16:40
同样作为一个旁观者,你这样说,只会让大家认为你知道原因,不是吗?你自己可以再看看你之前说的话。之所 ...

都是旁观者,是你亲眼看到人家一家人打人了,你也是看到楼主这样说。还是你去调查取证了。网络上本来就是捕风捉影。如果有人发个帖子说你杀人了。我们是不是也应该信以为真,对你破口大骂。我们都无权辱骂任何人,因为我们都不清楚事实。再说他们想离婚的也不用打呀,直接去法院不就行了。

收听

小学一年级

青云 发表于 2017-8-14 21:35:15 | 显示全部楼层
这帖子一看都知道太夸张,被一家人暴打2个小时,还能活吗?恐怕早就打死了吧。再说狂扇脸30分钟,那脸得肿的像包子一样吧。简直像写小说一样!太夸大其词了。再说她婆家也是农村人难道钱多的花不完了,想再给孩子娶个媳妇。这帖子的真实性有待考证。我们就不要盲目跟风了。

收听

小学一年级

王六六 发表于 2017-8-14 22:11:00 | 显示全部楼层
原帖都删说明什么?人家老精怕负法律责任都赶紧删了,你呢,想当炮灰吗?楼主,饭可多吃,话不敢多说,被冤枉的高家人已经报警了,你想等着警察上门服务吗?
来自微站

收听

小学三年级

A+_+孙丽 发表于 2017-8-14 22:53:59 | 显示全部楼层
现在这样的法治社会竟然还有这样的人
做好自己
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

大四

晴耕雨读1314 发表于 2017-8-15 05:18:17 | 显示全部楼层
青云 发表于 2017-8-14 21:22
都是旁观者,是你亲眼看到人家一家人打人了,你也是看到楼主这样说。还是你去调查取证了。网络上本来就是 ...

那个发帖人发的照片,你没有看到吗?如果你要是说照片也有可能是假的,那我就啥都不说了。发帖人出示的有证据,你我作为旁观者,如果对发帖人说的事有异议,可以,你也可以拿出令旁观者信服的证据,而不是在看到发帖人的妹妹遭受畜生一家毒打时,怀疑发帖人。我们看到这样的帖子,都会同情弱者,不是吗?更可况弱者还有照片为证,这很难让人不信!
仁义礼智信!

收听

大四

晴耕雨读1314 发表于 2017-8-15 05:26:30 | 显示全部楼层
青云 发表于 2017-8-14 21:22
都是旁观者,是你亲眼看到人家一家人打人了,你也是看到楼主这样说。还是你去调查取证了。网络上本来就是 ...

我是看到那个旁观者睁着眼说瞎话,所以一时激动说了一句所谓的粗话,但我不后悔!还有就是假的真不了,真的假不了。如果别人说你杀人了,而且有真实可信的证据,请问你还会有心情对他破口大骂?估计你早就心虚的不行了。
仁义礼智信!

收听

小学一年级

青云 发表于 2017-8-15 07:20:14 | 显示全部楼层
是啊,你如果真杀了人?估计也不会在网上胡咧咧了,早就去公安局法院了。我说的意思是有可能是两口子打架,楼主把它夸大为所谓的家暴。

收听

小学三年级

陆陆 发表于 2017-8-15 13:30:20 | 显示全部楼层
李太太 发表于 2017-8-9 18:25
我就不明白这字这么小 你们都怎么看了 放大了也是模糊不清 太费眼睛了

我竟然眯着眼看完了,好累
简单

收听

小学三年级

陆陆 发表于 2017-8-15 13:31:55 | 显示全部楼层
一定告他,告到他倾家荡产,把他家人的照片都晒出来,看以后咋有脸出来
简单

收听

留级生

小草的世界 发表于 2017-8-15 16:38:14 | 显示全部楼层
打人绝对不会是因为生了一个女孩儿

收听

高一

hjw 发表于 2017-8-16 13:26:23 | 显示全部楼层
把他们一家人往死里告。
回复 支持 1 反对 0

收听

高二

QQ
reyallen 发表于 2017-8-16 13:28:02 | 显示全部楼层
登封法医门诊,在桥头,赶紧去
努力,为了爱自己的人,

收听

小学三年级

迈阿密 发表于 2017-8-16 13:36:31 | 显示全部楼层
同样作为一个旁观者,你这样说,只会让大家认为你知道原因,不是吗?你自己可以再看看你之前说的话。之所 ...

我想问你激动什么?我只是觉得文章写得浮夸,是个正常人都不能理解!请问你是激动个什么呢?

收听

小学三年级

迈阿密 发表于 2017-8-16 13:38:45 | 显示全部楼层

人家家的事,管你什么事,你老激动你去给她出气去吧!看不下去你去打人家一顿!一个看客看你弄的跟你闺女一样,你看你给我的留言!你回头去看看,你还来劲了

收听

大四

晴耕雨读1314 发表于 2017-8-16 17:14:09 | 显示全部楼层
迈阿密 发表于 2017-8-16 13:38
人家家的事,管你什么事,你老激动你去给她出气去吧!看不下去你去打人家一顿!一个看客看你弄的跟你闺女 ...

谁激动了?你哪只眼睛看到我激动了,恁大个人说话张口就来
仁义礼智信!

收听

大四

晴耕雨读1314 发表于 2017-8-16 17:15:06 | 显示全部楼层
迈阿密 发表于 2017-8-16 13:38
人家家的事,管你什么事,你老激动你去给她出气去吧!看不下去你去打人家一顿!一个看客看你弄的跟你闺女 ...

那人家的事又关你什么事,你不照样看贴子留言了吗?自己说话,前后矛盾,自己打自己脸
仁义礼智信!

收听

小学一年级

香山红枫 发表于 2017-8-17 15:07:40 | 显示全部楼层
不管有多大事,动手打人就是不对。更何况是刚生完孩子的人。
来自小程序

收听

大二

好名字被狗取了 发表于 2017-8-18 09:02:13 | 显示全部楼层
报警,走私发程序,去法医门诊做个鉴定,拿到鉴定报告直接走司法程序通过法院判决离婚,如果你妹妹的伤鉴定为轻伤那么那个畜生会以故意伤害罪被判处三年以下一年以上有期徒刑,拘役或者管制