智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

你们让我过不好!你们就会过好吗!你们就不

收听

大一

浅梦丷墨汐° 发表于 2017-7-3 10:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们让我过不好!你们就会过好吗!你们就不怕招报应吗!明明相爱的人!你们却分让两个人分开!你们现在说这说那类!你们一家人都该死!死的越早越好!真是一家贱人   真贱   你们都赶紧早死早脱胎   
男人的逻辑永远是‘如果你爱我,你就不会走。' 而女人是 ‘如果你爱我,你会来找我。' ” -----这也是我们为什么一转身就会再也不见的原因~
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

禁止发言

寂寞人心 发表于 2017-7-3 13:19:05 | 显示全部楼层
这女人嘴真贱
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端
回复 支持 1 反对 0

收听

留级生

QQ
孩儿他妈 发表于 2017-7-3 12:23:22 | 显示全部楼层
过不成夫妻肯定有原因,有必要这样吗
一切烦恼都是自寻烦恼
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端
回复 支持 1 反对 0

收听

吃瓜群众

高升 发表于 2017-7-3 10:27:05 | 显示全部楼层
不是一家人不进一家门    既然走不到一起就和平分手吧
来自微站

收听

吃瓜群众

岁月神偷。 发表于 2017-7-3 10:28:02 | 显示全部楼层
春风十里,不如你! 一路向西,去大理!话不投机,打他麻痹。
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

大一

浅梦丷墨汐° 发表于 2017-7-3 10:29:04 | 显示全部楼层
高升 发表于 2017-7-3 10:27
不是一家人不进一家门    既然走不到一起就和平分手吧

嗯    顺其自然
男人的逻辑永远是‘如果你爱我,你就不会走。' 而女人是 ‘如果你爱我,你会来找我。' ” -----这也是我们为什么一转身就会再也不见的原因~

收听

留级生

我是大神啊 发表于 2017-7-3 11:48:15 | 显示全部楼层
其实我感觉分手了也不需要撕破脸的,不再联系就是了。
真正掌控人生的姑娘从不活在PS过的人生蓝图中!