智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290

做事这么缺德!早点都死去了吗?现在来句不

收听

大一

浅梦丷墨汐° 发表于 2017-7-3 10:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
做事这么缺德!早点都死去了吗?现在来句不合适!你们早干嘛去了!真是一群该死不死的贱人们!我诅咒你们一家人都过不上好日子!也诅咒你两个不得好死!更诅咒恁孩子一辈子找不到女朋友!一辈子打光棍!真是一群傻逼人
男人的逻辑永远是‘如果你爱我,你就不会走。' 而女人是 ‘如果你爱我,你会来找我。' ” -----这也是我们为什么一转身就会再也不见的原因~
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

大四

QQ
630206774 发表于 2017-7-3 13:11:07 | 显示全部楼层
和自己认为缺德的人置气,因为他们你气急败坏,值吗?做好自己,开心快乐比什么都重要。看得出你很比他,既然真爱,就祝福吧!毕竟曾经爱过!只要真正爱过几好。我经历过分手,但我更懂得了什么是爱,爱是哪怕有一天要分手我们也要发自内心的祝福,把爱深埋,只要他幸福快乐就好!
做好自己
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端
回复 支持 1 反对 0

收听

大四

guo123456789 发表于 2017-7-3 10:10:40 | 显示全部楼层
看来真是逼急了
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。

收听

大一

浅梦丷墨汐° 发表于 2017-7-3 10:13:16 | 显示全部楼层
guo123456789 发表于 2017-7-3 10:10
看来真是逼急了

是的   最主要是他家人太缺德
男人的逻辑永远是‘如果你爱我,你就不会走。' 而女人是 ‘如果你爱我,你会来找我。' ” -----这也是我们为什么一转身就会再也不见的原因~

收听

大四

秦晓涛 发表于 2017-7-3 11:00:28 | 显示全部楼层
真是比急了
电焊不锈钢

收听

初三

人民的名义 发表于 2017-7-3 11:49:27 | 显示全部楼层
冷静,只要曾经拥有,何必天长地久,
本来就是穷人,折腾对了有可能变成富人,失败了还是穷人 人生不过三万天,当你老的时候不因碌碌无为而遗憾

收听

初三

人民的名义 发表于 2017-7-3 11:49:59 | 显示全部楼层
被咬了,难道还要咬回去
本来就是穷人,折腾对了有可能变成富人,失败了还是穷人 人生不过三万天,当你老的时候不因碌碌无为而遗憾

收听

大一

浅梦丷墨汐° 发表于 2017-7-3 11:51:44 | 显示全部楼层
人民的名义 发表于 2017-7-3 11:49
被咬了,难道还要咬回去

其实想想没必要了!做好自己   让那些人以后后悔去吧

收听

小学五年级

QQ
DF登封山人小张 发表于 2017-7-3 17:20:31 | 显示全部楼层
我也是君召的,可以认识一下老乡18236767286我的微信
用心去对别人,别人也会诚心对你
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

待业青年

老顾 发表于 2018-1-7 03:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
630206774 发表于 2017-07-03 13:11
和自己认为缺德的人置气,因为他们你气急败坏,值吗?做好自己,开心快乐比什么都重要。看得出你很比他,既然真爱,就祝福吧!毕竟曾经爱过!只要真正爱过几好。我经历过分手,但我更懂得了什么是爱,爱是哪怕有一天要分手我们也要发自内心的祝福,把爱深埋,只要他幸福快乐就好!

有得寸进尺的人,你的好,他视为你软弱和好欺!
登封城老顾