智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290
楼主: 白菜

公告:

收听

初一

刘晓阳 发表于 2017-5-3 12:07:38 | 显示全部楼层
质量确实不行
态度决定一切,实力捍卫尊严!
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

高二

关注登封 发表于 2017-5-3 14:36:06 | 显示全部楼层
那以后都不去了,他生意不就黄了?
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

大三

QQ
浅色夏末ノ 发表于 2017-5-3 14:39:24 | 显示全部楼层
幸好没让老头在那买鞋,我看他们那鞋都不值那么多钱
爱我的人和我爱的人!
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

大三

QQ
我就是我!话题管理员 发表于 2017-5-3 14:58:47 | 显示全部楼层
阿星521 发表于 2017-5-3 08:29
现在卖家都是买他东西的时候说的天花乱坠,一到售后就开始踢皮球,还不如淘宝做得好
...

跟借钱一个样,借的时候是孙子,还的时候成爷了,做生意的也是这道理

收听

大三

QQ
我就是我!话题管理员 发表于 2017-5-3 15:00:22 | 显示全部楼层
关注登封 发表于 2017-5-3 14:36
那以后都不去了,他生意不就黄了?

你不去有人去,

收听

大四

QQ
桐桐妈妈689 发表于 2017-5-3 17:16:57 | 显示全部楼层
下次无论买什么,记得要发票。同时拨打0371--12315这个是郑州,他们会直接指派登封工商部门。。二百多块钱,怎么能说扔就扔,便宜了别人。

收听

大四

QQ
曾经沧海@ 发表于 2017-5-3 17:28:09 | 显示全部楼层
除了地下一层千惠超市,别的地方没去过
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离

收听

小学三年级

我爱看熊出没 发表于 2017-5-4 23:59:22 | 显示全部楼层
现在卖鞋什么三包的基本都是这样!能穿一个月算不错了
登封

收听

高级主管

女ૢ神ૢ静ૢ 发表于 2017-5-5 12:21:05 | 显示全部楼层
13838233755 发表于 2017-5-3 06:51
敢去万佳买东西,你好腻害,去那除了逛超市,其他的都是看看,不是牌子货,还敢卖辣么贵
...

同感。只看不买。
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

小学二年级

温柔一刀001 发表于 2017-5-8 15:22:19 | 显示全部楼层
渍渍,万佳的事情太多了,结婚的时候买好几双鞋子,都是4,5百的,要不掉色(皮鞋)要不开胶……

收听

高一

大豆豆 发表于 2017-5-9 11:48:29 | 显示全部楼层
五毛钱特效 发表于 2017-5-9 11:00
我也是在哆梦缘买的梳头的发夹,一次都没用过,结果就发现人走了,店空了。后来好像是这上面还是你哪儿, ...

组个团找她吧!要不我们也打个12315

收听

小学二年级

随心所欲213 发表于 2017-5-18 10:30:42 | 显示全部楼层
我没有在万佳消费过一分钱,以后也不会
来自微站

收听

大四

少林魂 发表于 2017-5-18 11:22:34 | 显示全部楼层
垃圾商家,大家互相传一下,都不去买,免得上当
塔沟武校欢迎新生

收听

小学三年级

唯懂你2ww 发表于 2017-5-19 21:30:35 | 显示全部楼层
去那四楼吃个饭能给人热死,不舍的开空调!大碉堡游乐场办的卡还没用几次,人跑就不干了,去找了几次都没什么回应,一次一次的推,钱也不退。万佳时代广场赶紧关门吧,马上就要倒闭了,
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:39:43 | 显示全部楼层
作为万佳时代广场三楼名仕船王的导购,我有义务回复您当时的状况,您说鞋有问题,我看着没啥问题,您说磨脚,我也可以理解,我说,现在我看不出啥问题,我给你返公司,让公司先看一下问题,根据问题我们再进行下一步的售后,就这,您说不行,接下来,您一直很激动,我们的导购都说不了别的话,商场主管过来解决,您让主管都滚,所有人的意见您都不采纳,所以当天没能给你解决,再说,第二天,我们不是给您全款退了吗?
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:41:17 | 显示全部楼层
作为万佳时代广场三楼名仕船王的导购,我有义务回复您当时的状况,您说鞋有问题,我看着没啥问题,您说磨脚,我也可以理解,我说,现在我看不出啥问题,我给你返公司,让公司先看一下问题,根据问题我们再进行下一步的售后,就这,您说不行,接下来,您一直很激动,我们的导购都说不了别的话,商场主管过来解决,您让主管都滚,所有人的意见您都不采纳,所以当天没能给你解决,再说,第二天,不是给您全款退了吗?
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:42:34 | 显示全部楼层
作为万佳时代广场三楼名仕船王的导购,我有义务回复您当时的状况,您说鞋有问题,我看着没啥问题,您说磨脚,我也可以理解,我说,现在我看不出啥问题,我给你返公司,让公司先看一下问题,根据问题我们再进行下一步的售后,就这,您说不行,接下来,您一直很激动,我们的导购都说不了别的话,商场主管过来解决,您让主管都滚,所有人的意见您都不采纳,所以当天没能给你解决,再说,第二天,不是给您全款退了吗?
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:43:21 | 显示全部楼层
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:43:46 | 显示全部楼层
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:44:45 | 显示全部楼层
作为万佳时代广场三楼名仕船王的导购,我有义务回复您当时的状况,您说鞋有问题,我看着没啥问题,您说磨脚,我也可以理解,我说,现在我看不出啥问题,我给你返公司,让公司先看一下问题,根据问题我们再进行下一步的售后,就这,您说不行,接下来,您一直很激动,我们的导购都说不了别的话,商场主管过来解决,您让主管都滚,所有人的意见您都不采纳,所以当天没能给你解决,再说,第二天,不是全款给您退了吗?
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:45:25 | 显示全部楼层
作为万佳时代广场三楼名仕船王的导购,我有义务回复您当时的状况,您说鞋有问题,我看着没啥问题,您说磨脚,我也可以理解,我说,现在我看不出啥问题,我给你返公司,让公司先看一下问题,根据问题我们再进行下一步的售后,就这,您说不行,接下来,您一直很激动,我们的导购都说不了别的话,商场主管过来解决,您让主管都滚,所有人的意见您都不采纳,所以当天没能给你解决,再说,不是全款给您退了吗?
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 21:47:00 | 显示全部楼层
大家都是作为成年人,说话要负责任的
一米阳光也能照亮黑暗!
来自微站

收听

小学三年级

13623825113 发表于 2017-5-20 22:21:17 | 显示全部楼层
请用事实说话
一米阳光也能照亮黑暗!

收听

小学四年级

今夕何夕~…~ 发表于 2017-5-20 22:32:30 | 显示全部楼层
最后不是给你退了吗?
笑一笑没什么大不了!

收听

吃瓜群众

嗨!英子 发表于 2017-5-21 15:14:27 | 显示全部楼层
我做销售很多年了,不管产品有任何瑕疵肯定都是要返厂结局,我觉得楼主没必要这么生气,人家不是给你退了嘛?你还这样大张旗鼓的出来炫耀人家店面的不是,真没必要!!!
来自微站