智慧登封

实名注册
搜索
生活服务62906290
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的叶子

媳妇儿刚在十六医院生过孩子,我来客观评价下!

收听

留级生

轻羽霏霏 发表于 2017-9-18 21:57:57 | 显示全部楼层
小小草 发表于 2017-8-31 08:05
我去年在十六院顺生花了四千多快五千,还有是啥500特别不值,我忘了,根本不上账,直接都是让往护士站交的 ...

纳尼?孩子出生又不看点儿的!没有值班医生?我在二院,凌晨疼的受不了了才去的,都有医生的!不知不觉就到天亮了,中间护士给我检查了了两三次!
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

复读生

紫色诱惑 发表于 2017-9-19 22:06:21 | 显示全部楼层
管理员最近老改编作者的文本,什么情况
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

大一

16医院刘博 发表于 2017-9-22 11:44:33 | 显示全部楼层
今日体检,七点十分开始,完成116人:
一位48岁先生,妻子陪同,给丈夫解扣子,拿水瓶,好细心周到,让人羡慕。
一位86岁老太太,偏瘫12年,谁说久病床前无孝子,他儿子依然很有耐心。
一位89岁老人,心脏很好,就是肺部不好,据陪检的女儿说是年轻时抽烟太厉害了![img][url=http://bbs.diqitian.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png[/img]莫非我也该考虑戒烟了??]http://bbs.diqitian.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png[/img]莫非我也该考虑戒烟了??[/url]

专注技术,专业服务,注重每一项体检的品质! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 我在十六医院工作,我志愿成为医院的名片,我对智慧登封的朋友负责。
来自智慧登封android客户端来自智慧登封android客户端

收听

复读生

郑付钦 发表于 2017-9-23 08:43:40 | 显示全部楼层
你这个事情让16医院的朋友耐心的给你做一个解释,这是为什么,是16医院的套路吗
人生在世,开心快乐

收听

复读生

郑付钦 发表于 2017-9-23 08:46:17 | 显示全部楼层
16医院的朋友,你别光发表题外话,说说你给楼主的……:
人生在世,开心快乐

收听

大一

16医院刘博 发表于 2017-9-25 07:57:24 | 显示全部楼层
国医大师王琦团队基于中医“治未病”的生物学基础与研究以及调体“治未病”的作用机制研究,被列入国家自然科学基金项目,此举也标志着中医体质与治未病进入国家层面的分子研究阶段。(新华网)
专注技术,专业服务,注重每一项体检的品质! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 我在十六医院工作,我志愿成为医院的名片,我对智慧登封的朋友负责。

收听

小学六年级

嵩山脚下一枝花 发表于 2017-9-26 13:00:11 | 显示全部楼层
轻羽霏霏 发表于 2017-9-18 21:57
纳尼?孩子出生又不看点儿的!没有值班医生?我在二院,凌晨疼的受不了了才去的,都有医生的!不知不觉就 ...

我朋友在二院生的,晚上医生都是隔一会一去看,市医院也是
诚信做人
来自智慧登封iphone客户端来自智慧登封iphone客户端

收听

大一

16医院刘博 发表于 2017-10-19 19:15:30 | 显示全部楼层
明天退休教师体检120人

收听

复读生

扭尾巴的yodik 发表于 2017-11-4 22:21:32 来自手机 | 显示全部楼层

郑州vip一天光床位费3000,瞎扯
来自小程序

收听

小学三年级

三藏 发表于 2017-11-4 23:28:34 | 显示全部楼层
钱花哪哪值!
来自小程序

收听

小学四年级

小乖和小赖 发表于 2017-11-16 16:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
我去年七月份在十六院生的双胎,也是单间剖腹产,报完之后好像三千多吧

收听

高三

重新来过2016 发表于 2017-11-25 22:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
湘。。 发表于 2017-06-10 15:20
价钱太高了吧,我在二院抛妇产才花不到两千

你是哪年生的?很久了吧?现在没有四千剖腹产那个医院住单间都下不来!

收听

高三

重新来过2016 发表于 2017-11-25 22:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
我去年12月份在16院住单间顺生2200多,我同事在二院还花了2900多呢,每个产妇情况不同,不能一概而论!

收听

大四

QQ
湘。。 发表于 2017-11-25 22:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
重新来过2016 发表于 2017-11-25 22:31
你是哪年生的?很久了吧?现在没有四千剖腹产那个医院住单间都下不来!

2012年,生的,住双人间

收听

大四

QQ
湘。。 发表于 2017-11-25 22:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼20150628 发表于 2017-05-09 23:35
15年在二院生的老二也差不多花了快6000了!

咋花那么多

收听

小学四年级

贾君鹏 发表于 2017-11-27 11:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
分开缴费是因为自己缴费的那些钱是自费部分。市人民医院也是这样的套路

收听

复读生

郑付钦 发表于 2017-12-1 10:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
十六医院的朋友可以解释一下楼主的问题,可以吗?同意的点赞
人生在世,开心快乐

收听

复读生

郑付钦 发表于 2017-12-1 10:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
十六医院的朋友别发题外话,发表正题意见
人生在世,开心快乐